The Count & Sinden – Mega Mega Mega

Слушаю этот альбом и понимаю одну простую вещь – я ожидал гораздо большего, но то ли из-за моей дикой любви к творчеству Херви, то ли из-за того, Что материал действительно хороший, не могу сказать с полной уверенностью о “провальности” лонгплея, как это было категорично со, скажем, теми же Crookers, от которых ждали минимум шоколадку под дверь каждому слушателю, а на выходе оказалось, что под вкусную шоколадку замаскировалась другая эссенция – гораздо более коричневая и дурнопахнущая.

Mega Mega Mega – это конечно не Мега три раза, но очень даже неплохое развлечение на несколько вечеров. Но, черт побери, это же Херви – автор (во многом) такого граничащего с гениальностью Machines Don’t Care… Слава Богу, хоть Hardcore Girls оставили, иначе молодежь бы вообще не узнала бы о том, что раньше выдавали парни вместе.
Есть, конечно, и боевики в виде “Desert Rhythm” и “Hold Me” с Кэти будь-она-не-ладна Би (Би? серьезно?), а есть и унылые штуковины, которые до сих пор не случилось распробовать “Addicted To You”, “Panther” (на который до сих пор ждут ремикс от Bambounou) и “Llamamé”.

Это просто какой-то бич тысячелетия, чума века – артисты, от которых ждут бомбу, выдают китайскую петарду. Бабахнули разок, и пошли по домам смотреть “Секс в Большом Городе”. Если бы не старые, проверенные хиты, вряд ли альбом бы удостоился похвалы и опубликования здесь. Что это? Выдохлись? Или в погоней за “модностью и чоткостью” растеряли по дороге весь багаж? Лейбл сказал “дайте нам вкусную конфету, сваренную из трендовых ингредиентов”, они ответили “сколько сахара класть?”.

Жаль, что в 2010 году дуэт The Count & Sinden берет количеством (как вместе, так и по отдельности), а не качеством – и забрасывание материалом помогает забыть недовольство. Поэтому, ТА-ДАМ!, делюкс версия альбома!

Не долго пришлось горевать из-за отсутствия на таком альбоме ТАКОГО шикарного трека, как “Strange Things”, ведь он присутствует в версии с бонусами и продается на iTunes. Я решил немного подождать, и выложить его целиком, с мега-хитом прошлых лет “Beeper” и чем-то невменяемым со словом “фьючер”.

The Count & Sinden – Mega Mega Mega
Label: Domino (WIG 217D)

01. Do You Really Want It feat. Trackademicks
02. After Dark feat. Mystery Jets
03. Desert Rhythm
04. Hardcore Girls feat. Rye Rye
05. Roll Out feat. 77 Klash
06. Elephant 1234
07. Hold Me feat. Katy B
08. Mega
09. Addicted To You feat. Bashy
10. Panther
11. Llamamé feat. Coolio Iglesias
12. You Make Me Feel So Good
13. Strange Things
14. Beeper
15. Future

Послушать и купить можно на Juno Download
320 | Hotfile

32 thoughts on “The Count & Sinden – Mega Mega Mega

  1. спасибо!!! зарипал, но тренскод в 320 делать не буду))
    Do You Really Want It (feat Trackademicks) и Roll Out (feat 77Klash) просто мего! но блин Addicted To You (feat Bashy) ваще разочаровал, апять херня эта с изменением голоса….. в общем альбом отличный особенно все хип-хоповые темы.

  2. Народ, а кто может выложить уже готовый транскод в 320?
    Спасибо.

  3. У вас стрёмный проверятель математических способностей – пример римскими цифрами даётся, а ответ арабскими вписывать надо Оо

    я во флак сразу забабахал, сижу наслаждаюсь качеством

    • Он не стремный, он для догадливых. Ежели не догадливый – пшелнах.
      Зато спама стало в разы меньше.

  4. а я дабплейт нарезал уже! при чем 12 треков вместились на одну сторону – завтра буду играть уже. тепло и мягкость звука – на лицо!
    спасибо!

    • Ну вот, как обычно у нозара оказался самый длинный хуй.

      Зато я, по этим трекам, выявил закономерность в спектрах, увеличил в 100 раз, как в CSI, сложил их, получил цепочку ДНК Херви и Синдена, провел день в лаборатории и создал собственных клонов, которые теперь стоят у меня в углу и каждый раз исполняют для меня любую песню, какую попрошу… и не только с этого альбома.

  5. пашко перестань кушать грибы с тайги)
    а то мания величия растет, а хуй уменьшается)

    • Мне кажется, Назар, тебя уже никто тут всерьез не воспринимает, так как твои последние 5-6 комментариев – образчик для умного и интеллигентного взрослого мужчины. То есть, как не надо общаться в месте, где ты являешься гостем.

  6. не ну нойзар же прокчи привозил в киев – ему можно))если не ошибаюсь

  7. а мне кажется, сверз, что тебя тоже не так воспринимают, как ты воображаешь,
    в часности после того епик фейла с ЕР от манаре, когда ты начал гнать на меня не как взрослый и интеллигентный мужчина, тебя поставили на свое место, но ты, вместо чтоб признать свою неправоту, попросту удалил 38 комментариев.

    ты грязно отвечаешь всем, кто не согласен с тобой
    а когда попускают лично тебя, то прикрываешься “нас обижают”, “право всех читателей” и так далее)

    ах и помнишь ты мне ставил в укор неизвестные рипки с саундкалуда?
    на факте ЧЕТКО пишет “Stream Count & Sinden’s new album Mega Mega Mega, only on FACT” .. а после своей же ссылки выше…парень, расслабся))))

    знаешь как это называется? ты правильно сказал, самый большой хуй)
    ты просто сноб, который хочет чтоб у него был самый большой хуй))) вот и все)

  8. buddha2
    к сожалению я не привозил, а играл с ним, но дело не в этом)
    кстати, привозил хороший парень Zina из Днепропетровска – парень еще выстрелит хорошими привозами!

  9. Basement Jaxx отдыхает, правда понравилось не так много треков, ожидал побольше гармоничной музыки а оказалось альбом перенасыщен постоянным пи№дижём, что раздражает.
    Итог – 2 трека ушли в плеер и папку для миксов
    After Dark (feat Mystery Jets)
    Addicted To You (feat Bashy)

  10. [B]Noizar[/B]
    Слушай, залей pls в 320 качестве. Или дай ссылочку где скачать можно.
    Спасибо.

  11. вы запарили выяснять) дайте уже в внормальном качестве!)

  12. 2Noizar

    Какое-то странное имя у парня из Днепропетровска 🙂

  13. “ты грязно отвечаешь всем, кто не согласен с тобой”

    за это и обожаю Сверза, он всё правильно делает.

Comments are closed.