Shortstuff – The Summer Of Shortstuff

Музыкальные эксперименты Ричарда всегда вызывали у меня недоумение. Они бывали такими яростными и антимузыкальными, что хоть в суд по правам человека на них подавай, а случали и абсолютно фантастические, цвета небесной лазури и мокрого асфальта. К чему я это? Да к тому, что постоянно продолжал скачивать (хм, скачивать, да, умрите снобы!) и к “Лету Шортстаффа” я пришел в полной боевой готовности, не замечая того, как слушаю по кругу его зарисовки. Сам Ричард говорил, что это просто что-то вроде неизданных черновиков – легких экспериментов (хотя скорее, эксперимента с легкими, если вы понимаете о чем я…), направленных на умышленную минимализацию и упрощение звучания. Ждете концептуальных полотен? Хрена с два!
Хотите острых ритмичных запоминающихся мелодий, наполненных духом космических приключений и ностальгии по детству? Вот здесь – пожалуйста. Всего хватает, все приятное. Сильные, вдалбливающие точечные удары, загоняющие гвозди в деревяшку по самую шляпку – вот как проходили плотницкие летние каникулы молодого музыканта.

Главное не сойти с ума от обложки и не выпрыгнуть в окно (или выкинуть кого-нибудь другого) под “Naughty Step”.

Shortstuff – The Summer Of Shortstuff
Label: Ramp (RAMP036)

01 Shortstuff – Herb Face
02 Shortstuff – Galaxy
03 Shortstuff – Fig Rolls
04 Shortstuff – See Ya
05 Shortstuff – Naughty Step
06 Shortstuff – Swine Time
07 Shortstuff – Tweaked

320 | Hotfile

4 thoughts on “Shortstuff – The Summer Of Shortstuff

  1. о да, новая порция модного future garage. последние несколько дней не могу определить свое отношение к этому релизу. но то что он интересный это понятно сразу.

  2. Слышал этот релиз по кусочкам, теперь прослушаю целиком. Не знаю почему,но понравилось звучание.

  3. Ну не очень мне это слово фютче((Прям не люблю я его.А вот Шортстафф молодец,его работы прям как полотна какого нибудь экспрессиониста,полны эксцентрики и экспериментов.

  4. WOW!

    это целый мир.. совокупляющийся сам с собой. а слушатель как будто зритель.
    порево очень завараживает.

    спасибо за релиз.

Comments are closed.