Drop Top – Machete EP

Все мы ждем 2 сентября, когда на экраны великой страны выйдет экранизация фэйкового трейлера от Роберта Родригеса “Мачете”. А дабы скоротать время до наслаждения зрелищем смачного и кровавого убийства Линдси Лохан (все же, надеюсь ее убьют, а Мишель Родригеc хоть один фильм доживет до финальных титров), лэйбл Suicide Dub, находящийся под предводительством High Rankin (который так же отметился здесь), представляет нашему вниманию одноименный релиз, с цитатами из трейлера и звуком лезвий, рассекающих воздух и плоть недругов.
Крайне понравился тяжелый бассовый танцевальный оригинал от Drop Top, запоминающийся своей недурственной пищалкой и вибрирующим бассом, так же нравится, как плавно он переходит в ремикс от вышеназванного High Rankin, который скорее является логическим продолжением оригинала. Постарались и подопечные лейбла T&B Zombies For Money, создав глючный миджет фанк, от которого то тошнит, то случается оргазм.

Drop Top – Machete EP
Label: Suicide Dub Recordings (SDUBNEW 003)

1. Drop Top – Machete
2. Drop Top – Machete (High Rankin Remix)
3. Drop Top – Machete (Zombies For Money Remix)

Послушать и купить можно на Juno Download
[hidepost=1]320 | Hotfile[/hidepost]

И не забудьте. “Мачете” в кино со 2 сентября. В главных ролях Дэнни Трехо, Мишель Родригеc, Джессика Альба, Стивен Сигал и Роберт Де Ниро.

11 thoughts on “Drop Top – Machete EP

  1. О да! Как же я ждал этого релиза! Огромное спасибо!
    Поначалу, когда я смотрел Планету Страха увидел короткий ролик про Мачете, принял его за шутку. Но когда в мае увидел трейлер – я опешил. Мачете так бы и остался роликом, если б не вышел Грайндхаус. Фильм будет просто безбашенный +_+

    • Он и был шуткой, хотя Родригес задумывал фильм еще очень давно, но для Грайндхауса сделал себе подарок – снял трейлер, а затем люди стали кричать ему “эй, мы бы посмотрели такой фильм”.
      Я бы с удовольствием посмотрел бы фильм про женщин-оборотней эсэсовцев.

  2. не, ну я то посмотрев Планету Страха в серьёз решил что это будет такой фильм. Трейлер впечатляющий был очень!)

  3. Смачный и жёсткий релиз. Но он не про того мачете (тот более брутальный, олдскульный, тупой и толстокожий). Тут всё более тонко и остро, но и под такое лезвие я бы не хотел попасть. Результат всё один – сочный, мелко изрубленный фарш.

  4. смачный , это то что точно определяет этот релиз в моём восприятии

  5. Вот это крутотень! Даже не знаю что лучше оригинал или ремикс от high rankin

  6. у High Rankin кстати был когдато похожий d’n’b тюн с єтим же голосовым сепмлом !

  7. Это была жвачка от hazard, я от него впервые услышал мачете. не менее увлекательный релиз.

Comments are closed.