Sky Ferreira – One EP

Отвалите нах!

Скай Ферейра – это новые (я бы даже сказал “новейшие”) поющие трусы, от которых все будут сходить с ума в 2011 году. Девочка поколения ВЭБ двануль, которую лейбл Parlophone очень уж знатно и дорого продает, сравнивая ее с Blondie и рокенрольным прошлым Кортни Лав (я так понял – это очень тонкий стеб), и зачем-то в пресс-релизе упомянули Мадонну.
Пока что у девочки из достижений – съемка в клипах Pop the Glock от Uffie и подпевка для The Bloody Beetroots в ‘Fucked From Above 1985’, Aeroplane в “Without Lies” и у The Virgins в “Teen Lovers”, так же тусовалась со Стивом Аоке. Все вышеперечисленные ктовсеэтилюди намекают нам на то, что за будущий альбом девушки можно не волноваться. Только не понятно, почему так долго ждать? Ведь трек “One” (кстати написанный Marit Bergman. Вам это о чем-нибудь говорит? Видимо мы недостаточно элита) записали всего за полчаса… Такой скорости даже Донцова не достигала…

Сразу видно, что на девочку делают большие ставки и лейбл решил продвигать ее по всем фронтам. Боссы Parlophone нагуглили что сейчас модно (возможно, даже в ЭК заглянули), и поэтому у нас есть дорогой и очень клевый миджет, которому позавидовали бы в самом Sound Pellegrino, от Style Of Eye, модный и легкомысленный фанки от Totally Enormous Extinct Dinosaurs, дабстеп грубого помола от BAR9 и какая-то невразумительная хуйня от Logistics (это, видимо, для очень интеллектуалов).

Ну а мы и рады. Все хотят быть модными, а для нас – хороший случай послушать любимых музыкантов.

Sky Ferreira – One EP
Label: Parlophone

01. One (Style Of Eye Remix) 8:15
02. One (Style Of Eye Dub Remix) 7:29
03. One (Totally Enormous Extinct Dinosaurs Remix) 4:32
04. One (BAR9 Remix) 5:33
05. One (Logistics Vocal Remix) 4:58
06. One (Logistics Instrumental Remix) 4:55

Hotfile

6 thoughts on “Sky Ferreira – One EP

    • Она вполне себе милая пуэрториканка, просто я фото подобрал наиболее омерзительное.

  1. Глаз как обычно не подкачал и сделал красивую тему
    BAR9 хотел сделать чет такое громоздкое и эпичное (: вышло чет неплохое
    а логистикс сделал нетакое уж и уг… но слушать более раза не хочется
    Totally Enormous не для меня

    спасибо за релиз

  2. ну да. что то так себе релизец то. думал будет интереснее.

Comments are closed.