Kano – Upside / Get Wild

Многие любители хорошей музыки ждут 30 августа, и не только потому что скоро нужно будет в школу, а потому что выйдет новый альбом британского реппера с грустными глазами Kano, ведь Method To The Maadness продюсируют такие, не побоюсь этого слова, монстры современной эстрады Boys Noize, Hot Chip, Chase & Status и приняли участие Diplo, Wiley и Ghetto. И Дэймон Элбарн, как сообщает иностранная википедия.

Впервые я обратил свое внимание на Kano, как раз таки, благодаря коллаборации с Дэймоном (не могу я устоять от любых вещей с этим современным Мидасом – для меня его имя, как валерьянка для кота), а еще раньше я обратил внимание на Kano, когда играл в Мортал Комбат, но это – уже из другой оперы.

Судя по первому синглу, где все два трека прекрасны (и даже Boys Noize выдал конфету) и обещанным именам, кажется это будет первый альбом музыканта, который я смогу дослушать от начала и до конца, и наверное, несколько раз.

Kano – Upside / Get Wild
Label: Bigger Picture Music

01 – Upside feat. Michelle Breeze (produced by Craigie Dodds)
02 – Get Wild feat. Aidonia & Wiley (produced by Boys Noize)

Hotfile

Я теряюсь в тэгах.

4 thoughts on “Kano – Upside / Get Wild

  1. Да уж чтобы засветиться в Мортал Комбате надо обладать отменным талантом и мастерством. Послушаю,что же он и в музыке умеет.

  2. Спасибо!!!нетерпится уж альбом!!!От Алекса трек больше понравился…!

Comments are closed.