Kissy Sell Out & Lazy Flow – Kissy vs Lazy

Помните, когда в ноябре прошлого года, Кисси представил нашему вниманию Xmas Blowout микс для Mixmag? Ну тот, в котором еще был шикарный трек Joanna, который все так хотели заполучить отдельным релизом. Ну вот, Battletoads, сбылась твоя мечта.
Лейбл San City High услышал наши мольбы и выдал собственно Джоанну слушателям (как заправскую преступницу по договору экстрадиции между государствами), посадили ее на скорый поезд Tokyo Express под предводительством Lazy Flow (а как назвать по другому, когда слышиш его чуднЫе голосовые сэмплы, то вводящие в ступор, то заставляющие смеяться?), который заткнет Мердока за пояс в плане пилотажа. А чтобы в дороге не было скучно, всучили ей гостинцы в виде неплохих ремиксов с капустой и картошкой (которые, как и аналогичные пирожки – на любителя). И Figure со своим Rico Tubbs-стайл бэйслайном, и Kitch N Sync со своими задушевными синтами из прошлой жизни.

Возможно у тебя, мой друг, этот релиз вызовет первоначальное отторжение и тошноту от обжорства, особенно после миджет/гетто диеты, но через сутки ты попросишь свою порцию добавки.

Kissy Sell Out & Lazy Flow – Kissy vs Lazy
Label: San City High (SCH005)

01 Joanna (original) – (04:52)
02 Joanna (Figure remix) – (05:13)
03 Joanna (Faisal mix) – (06:33)
04 Tokyo Express (original) – (06:07)
05 Tokyo Express (Kitch N Sync mix) – (05:33)
06 Tokyo Express (Frederik Mooij remix) – (05:01)

Послушать и купить можно на Juno Download
[hidepost=1]320 | Hotfile[/hidepost]

10 thoughts on “Kissy Sell Out & Lazy Flow – Kissy vs Lazy

  1. Оу!!спасибо! и моя мечта сбылась…я все ждал , когда же кисси пустит этот рейс))))поклон ему)

  2. Всё очень круто – всё, кроме последнего трека. По моему давно тут ничего не было столь вкусного. А может просто у меня сегодня настроение хорошее и хорошая музыка особенно вставляет.

    • >> По моему давно тут ничего не было столь вкусного.

      Ты делаешь меня грустно!

      Открой глаза. Здесь еще Solar Bears лежат, Manare вон, в углу стоит, и даже Canblaster залетал на своем реактивном ранце, а ты говоришь “столь вкусного”. Пугает меня твое видение “прекрасного”.

  3. ааа … спасибо, Паша! У Kissy треки наполнены невероятным позитивом. Невероятно приятно было получить такой подарок с утра, теперь буду ходить весь день с дебильной улыбкой на лице 🙂

  4. божественная Joanna! именно так будут биться в экстазе люди на танцполах от нее:

    ))))

  5. По-моему сильнейший пока релиз лейбла.Что Джоанна и ремиксы,что Токио экспресс – всё прекрасно и весело.

  6. 2 swerZZZ:

    Canblaster не вставил как этот релиз, а этих двух я ещё не слушал. Совсем замотался, всё реже сюда захожу. Надо снова приобщаться к прекрасному, а то скоро высохну. Красота спасёт мир, бро. Музыка спасёт наши души.

Comments are closed.