Тизер-трейлер фильма “Sucker Punch”

Раз уж начали тему о кино, будем ее активно продолжать и эксплуатировать.

Всегда, нужно ждать фильмы заранее. Составлять списки, придумывать, нервничать и беситься из-за переносов даты. На данный момент в моем списке ожиданий – саундтрек “Трона” и вот этот… шедевр?

Запрещенный Прием / Sucker Punch – новый фильм мастера визуализации Зака Снайдера, который выйдет 25 марта 2011 года. Действия сюжета развернется в 1950 году. Молодую девушку (Эмили Браунинг, ах, как же я тебя обожаю!) по настоянию её злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег, для которого ей нужно раздобыть пять предметов.
Напоминает “Алису” МакГи, не находите? Но, в целом, это зрелище способно и Алису переплюнуть, достаточно посмотреть МЕГАОХУЕННЫЙ тизер фильма, который появился сегодня.

Девушки, самураи, драконы, стимпанк – подобное я стеснялся даже в своих смелых фантазиях представить (хотя, вру, я и не такое представляю, но спасибо Снайдеру… Мы с ним на одной волне, под одними веществами).

27 thoughts on “Тизер-трейлер фильма “Sucker Punch”

  1. Ухты,блин или американское Уау!!!
    Все таки не зря я приметил Зака еще со времен “Рассвета Мертвецов”
    Помойму это будет шедевр!!!
    Думаю он выебит нам и мозг и глаза))))
    ________________________________________________________
    P.S
    Самурай гигант с шестистволкой!!!!
    Это Инкредебел!!!

  2. У фильма тэглайн хороший: “Alice in Wonderland’ with machine guns”.
    Немцы, дирижабли и огромный меха. Город будущего и какие-то киборги.
    Черт…

  3. Трейлер интригует-красочно,ярко,мощно и непонятно-буду следить за рекламной кампанией.
    А “Трон” это случаем не ремейк того самого Трона или это продолжение?

    • GodShot, это продолжение, с бюджетом в 300 млн. вечно зеленых и саундтреком от Daft Punk.

      буду следить за рекламной кампанией.
      Мы тоже, поэтому если вдруг что-либо случится громкое во вселенной этого фильма, оно тут же появится здесь. )

  4. Если к DaftPunk написали саундтрек к нему,то фильм действительно хороший и чертовски дорогой.

  5. ой, малышка вайолет, показывающая сиськи – это для меня культурный шок.
    как порнуху про белоснежку смотреть)

    а вообще, мне нравится сколько всего понамешали, поэтому ждать буду, несмотря на то, что единственная вещь, которая меня серьёзно раздражала всегда в комиксах, к примеру – то, что все девушки-супергерои выглядят, как прошмандовки(а здесь данная ситуация налицо).
    не нравятся мне эти полуприкрывающие полоски кожи, торчащие трусы и сиськи, и культивация и пропаганда их не нравится. сюда же и сосание чупа-чупсов и кабарэ-кусок.

    но здоровенных самурай-ботов и большого дракона, катаны, слоумоушн и качественные файтинги в купе с лихим сюжетом – это я ждать буду.

    • Только два уточнения. Она не показывает сиськи. Она в корсете. Посмотри внимательно.
      И это – не экранизация комикса, а самостоятельный сценарий и оригинальная идея.

  6. Трейлер пиздатейший! Блять, вот это точно надо в кинотеатр бежать, в отличие от всяких начал)

  7. про сиськи – метафора. подразумеваю откровенность нарядов.

    в словах про комиксы: ” которая меня серьёзно раздражала всегда в комиксах, к примеру” – тут ключевое – “к примеру”. я осознаю, что это не связанно с комиксами,
    с тем же успехом я мог привести пример японских школьниц похотливого вида с катанами наперевес из аниме, которые просто уже надоели.

    • Наряды – эдакий фетиш-стрип, что очень к месту. Кроме того, на таких девочек можно смотреть сколько угодно долго. Эмили же уже есть 18? Нас за это не посадят?

      Девушка-супергерой из “Пипца”, например, выглядела нарочно аляписто и цветно, стебя этим комиксы в целом. А девочки-прошмандовки – это больше к анимэ. Но, в кино я давно такого не видел, поэтому пусть короткие юбки летают по воздуху на большом экране, а не только в клипах Мэнсона.

      Или это у меня что-то не нормально с головой, раз я пялюсь со слюной на куски кожи… По мне, так они еще сильно одеты. Полоска ткани должна прикрывать соски + трусики и высокие черные сапоги.

  8. Из тех фильмов, которым Сверз дал рекламу, мне больше всего пока Скотт Пилгрим понравился 🙂
    Может, стоит пересмотреть это видео, но мне показалось, что это все выглядит скорее как компьютерная игра, чем как фильм – ну правда, ни кадра без явной обработки. Хотя, может, это и есть фича?
    И из трейлера (или что это?) слабо понял, как связана психиатрическая больница и все эти драконы и зарубы на катанах…
    Хотя в любом случае, кино грядет очень бодрое, надо смотреть, когда выйдет 🙂

    • Арсений, на то он и Зак Снайдер. Вспомни его 300 Спартанцев, там каждый кадр – пропущен через комп, но при этом выглядит мега-стильно. Скотт Пиллигрим ведь тоже выглядит как компьютерная игра, а он понравился )

      Other, есть такое дело. Играл. Люблю. Приношу жертвы боссам Близзард.

      indecorum, так и знал, что тебе не понравится. Тебе в последнее время мало что приходится по душе. Откуда такое упадничество? Или это эдакий протест против сотни положительных мнений?

      Sasha Overkill, Хранители – один из самых крутых фильмов прошлого года, и на мой взгляд, наравне с Пипцом – лучшая комикс-экранизация.

  9. какой же он будет ахуительный!
    комикс-тематика и общее настроение апокалипсиса это только подтверждают)

  10. ОГО а Паша оказуется поклонник SC2 ? в War3 ты тоже играл ?

  11. ах фильм снимает тот же что и снял Хранители. Я от Хранителей очень впечатлился в своё время. Думаю этот фильм тоже порадует очень!!!

  12. Не в моих принципах вести себя в духе “Если всем нравится, значит, надо сказать что-то против”. Нет. А еще мне очень нравится промка альбома The Qemists.
    Я всего лишь не понимаю фильмы, в которых нет ну ничего, кроме размаха и картинки хорошего качества. Точнее, не понимаю обильных восторгов и шума, который часто царит вокруг таких фильмов. Что поделать, я много чего не понимаю.

    • Хах, но при этом ты ходила на “Команду А” и “Сумерки”. Неужели ради сюжета и игры актеров?

  13. Убить время и 200 рублей, конечно. Хотелось в кино, ужастиков, как всегда, не было. Так я и не говорила никогда, что Команда А и Сумерки-это шедевры и умереть какие крутые фильмы. Про то, что Команда А идет в кино, я вообще случайно узнала от Кирилла, если помнишь. Хо!

Comments are closed.