The Count & Sinden – After Dark EP

Как вы все уже знаете (а если не знаете, то знайте!) 23 августа выходит долгожданный альбом от дуэта The Count & Sinden “Mega Mega Mega”, а в преддверие релиза, 16 августа выйдет сингл After Dark.
Этот трек, один из тех, которые западают в голову на весь день. Прибавьте к этому отличное видео (которое, на самом деле, стоит посмотреть ради здоровяка Херви и милашки Синдена, играющего на бонго), в котором к дуэту присоединились их друзья Will и Kai из группы Mystery Jets, получите огромный заряд отличного настроения.

Добавить нечего, так как для Херви и Синдена ремиксеры выложились на полную и предоставили по мини-шедевру. Я снова начинаю верить в Buraka Som Sistema и дико порадовался тому, что сделал Oliver Twizt, а обхваленные со всех сторон C.R.S.T со своим уютным гэриджем добавили нотку ностальгии в мой душный вечер.

The Count & Sinden – After Dark
Label: Domino

01. After Dark (Radio mix)
02. After Dark (Extended mix)
03. After Dark (Buraka Som Sistema remix)
04. After Dark (Oliver Twizt remix)
05. After Dark (CRST remix)

[hidepost=1]320 | Hotfile[/hidepost]

P.S. Двухдисковый сольный альбом Herve выйдет в феврале 2011 года.

12 thoughts on “The Count & Sinden – After Dark EP

  1. вот спасибо! эта песня мне со вчерашнего дня покоя не дает)

  2. Благодаря этому клипу я поянл зачем Херви нужен Синден,он на барабанах стучит)))))))

    • Sasha Overkill,
      Еще раз так меня назовешь, клянусь, я найду тебя и обглодаю твое лицо.

  3. На самом деле в клипе высокий философский смысл, кроме того что он реально позитифный ))) А смысл в том что, парой на пути к одной цели, мы получаем что то большее, то, о чём даже не думал и откуда этого не ждёшь, и не факт что основная цель при этом сбывается. Это жизнь, сцуко )))

Comments are closed.