Chernobyl – Le Cheval EP

Многие из вас знают диджея с этим прикольным (хотя, если задуматься, то совсем даже не) именем Chernobyl, который приехал к нам из Бразилии – страны, где живут много-много диких абизьян! В этот раз он оправдал свое “русское” наименование и бисайдом выпустил трек с российским трио Bazooka Boom (настоятельно советую ознакомиться с их творчеством на ихспейсе или в группе ВКонтакте), которые делают примерно тоже самое, что и Аффи, только на родной речи.
Ради этого трека, в принципе, и задумывался данный пост – прекрасный балканский тек-хаус со всеми этими “все суки и бляди от меня в экстазе”. Представляете, уезжаете в Бразилию, дабы отдохнуть от всего этого дерьма, которое валится на вас в отечественных клубах, хотите отдохнуть от русской речи и матов, заходите в дорогой и блестящий клуб, а там – СЮРПРИЗ! “хулиганье всем дает пизды”.
Я не любитель матов в музыке, но здесь они на столько… симпатичные, что становится весело.

В остальном, это приятный миджет, написанный под влиянием южнобразильского танго, с булькающими нотами и разнообразными ремкисами. Лэйбл Exploited, как всегда, подкинул замаскированной грязи.

Chernobyl – Le Cheval EP
Label: Exploited (DIGITALONLYRELEASE)

1. Le Cheval
2. Le Cheval (Cavalo Horse Remix)
3. Hooli-Gun-Yo feat. Bazooka Boom
4. Le Cheval (Horatio Remix)
5. Le Cheval (Lorcan Mak Remix)
6. Le Cheval (Yolanda Be Cool Remix)

Послушать и купить релиз можно на Juno Download
[hidepost=1]256 | m4a | Hotfile[/hidepost]

Advertisements

12 thoughts on “Chernobyl – Le Cheval EP

  1. спасибо!!Релиз развеселил!!!Звучание добротное!!!Но вот , честно говоря, я был бы намного больше рад, если был без мата…язык у нас богатый и слов много…а то так мало нашего языка в хорошей музыке, а тут порядочный танцевальный трек и с матом….надеюсь не последний!

  2. невнемательно прослушав с первого раза не зацепило вообще, а потом прочетал рецензию, послушал Hooli-Gun-Yo feat. Bazooka Boom – новый суперхит дискотек )))

    спасибо Паша

  3. сначала хулиганйо понравился, а потом вслушался: “гопники (?) и лохи из спальных районов, это музыка для вас и для милионов(?) … я пишу на унитазе, все суки и бляди от меня в экстазе…”

    вот уж картина нарисовалась гопо вечеринки, качает музяка, а мы балдеем… ей богу, второй “пампарамамерикано”..
    так что Le Cheval – пятерка, Hooli-Gun-Yo – единичка

  4. А вы,дорогой,сливки общества у себя на вечорах собираете?))

  5. да слова во втором куплете не бодрят вообще….можно было , что-то получше уж придумать…я был бы рда е6лси бы была версия где просто звучит хулиганье , без остальных предложений….

Comments are closed.