Jack Beats – Revolution EP

Знаете за что я люблю наш Электрокружок? За то, что у нас всегда появляются только самые горячие и ожидаемые релизы, и только ВОВРЕМЯ! Пока никого не успели задолбать своим звучанием, пока не случился хайп по всем машинам и утюгам. Но самое главное – только лучшая музыка. Ну скажите, кому нужна новая ипишка Полиморфика, когда на меня сегодня свалилось такое вот счастье в виде новой ипишки от наших любимцев Jack Beats? Унылый минимализм обложек лейбла и дикое содержание под ними, для укрепления мифа о знакомстве со внутреностями.
Продолжение милой сказки, под названием “фиджет-хаус”, которая не звучит убого и скучно, наоборот – дерзко и чотко, яро и колоритно. Можно найти тысячу линий и сэмлпов, составить кучу таблиц и привести сотни имен, у кого было подобное звучание, и что могли спиздить парни у других, но, почему-то, когда дело касается Jack Beats, ничего этого делать не хочется.

Встречайте – 2 трека, которые вы устанете слушать в течении всего нынешнего (и следующего) года, так как, не нужно быть Вангой, чтобы предсказать их наличие в каждом полуторном модном миксе от random-диджея.

В Хабаровске лето стартует с отметки в 28 градусов… Необходимо поднимать планку и устроить массовое разжижение мозгов. Внимание, на улицах будет скользко.

Jack Beats – Revolution EP
Label: Cheap Thrills (CHEAP 018)
Out: Июнь, 27

Revolution – (04:24)
Out Of Body – (05:56)

Послушать и купить можно на Juno Download
320 | 23 mb | Hotfile

Advertisements

24 thoughts on “Jack Beats – Revolution EP

  1. Второй трек какой-то попсовый, первый — нетанцевабелен. Буду ждать 27-го 😦

  2. релиз отличный!
    Кстати,Мк3 – а будет релиз полиморфика в кружке?
    Рободенс очень зацепил=))

    28 градусов – везет=)
    в Украине 32 в тени

  3. @swerZZZ, грустно. В Out Of Body больше от коммерции, чем от фиджета.

  4. А помойму весь фиджет сейчас унылое говно((((А как все начиналось ух!!!!А ДЖек Битс мастера своего дела,я не помню у них плохих треков и этот релиз не подкачал.
    Все там где нужно,как всегда в принципе по этому мы их и любим)))
    Никогда не забуду когда я их услышал первый раз это был DJ Deekline and Ed Solo — Handz Up (Jackbeats mix) с тех пор начал пристально следит за ребятами.Да и в первом треке просто Мега вокал ййеееее.

    • Да уж, ремикс на Хэндз Ап до сих пор остается одним из моих самых-самых любимых ремиксов вообще, когда либо выпущеных.

  5. 28 у вас там рай просто , у нас тут выживают при 37 градусах в тени

  6. Огромное спасибо!!Не хватает слов благодарности за столь неожиданный подарок!!!Да они мастера на все 150 процентов, всем остальным учиться и учиться, релиз в их стиле очень позитивен и танцевален..Жаль, что альбом в мае не вышел…
    как говорит кисси – бррра)!

  7. Попсофиджет какой-то … Robodance полиморфика понравился в разы больше чем вся эта ипишка

    • Robodance полиморфика понравился в разы больше

      Никто и не сомневался, что тебе это дерьмо понравится в разы больше.

  8. Я не в теме, у меня ссылки нет, или её
    видят только зарегистрированные люди?
    swerZZZ, плиз, дай ссылку, очень ЕР ждал!!!

  9. единственное что я могу сказать это только – JJJJJJAAAAAAAACCCCCCCCCCCCKKKKKKK BBBBBBBBBBBBBEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTTSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Дайте ссылочку или инвайт ЛЮБЛЮ я ДЖЕКОВВВВВ слихал превью очень мощно

  11. некогда модное становиться не модным)делаю прогноз – скоро ребята что-то этническое запоют

Comments are closed.