autoKratz – Kick EP

Мало того, что новая ИПи музыкантов раздается абсолютно бесплатно, так еще и заглавный трек спродюсировали музыканты легендарной группы Primal Scream, что в целом очень заметно по звучанию трека.
Второй трек выполнен в более привычном стиле ребят – хмурое электро – победитель всех танцполов. Давно не слышал подобного звучания, оба трека великолепны, а сама ипишка невольно (и ножиданно) затесалась в плейлист на ближайшие несколько дней. Стоит только сказать “Браво!” парням и ждать их следующих работ.

autoKratz – Kick EP

1. Kick
2. Skin Machine
3. Kick (BANSKY Remix)
4. Kick (KATFYR Remix)
5. Skin Machine (LaTourette Remix)

Послушать и купить можно на Juno Download
320 | 43.8 MB | Hotfile

P.S. А еще мы очень рады новому треку (первому и единственному, если быть точным) от Келе Окереке (да-да, солиста Bloc Party), который вот-вот выпустит свой дебютный альбом “The Boxer”, который, как мы знаем, продюсировали Hudson Mohawke и XXXChange (а вы думаете, почему мы ждем эту попсовую жвачку?). На сколько мы помним, эксперименты ребят на последнем альбоме “Intimacy” получились крайне недурственными.
Пусть “Tenderoni” звучит так, словно вышла из под пера Ван Хелдена, я буду ждать альбом и если на нем будет хоть один трек уровня “Ares”, я буду дико рад.

MP3: Kele – Tenderoni (Radio Rip)

Меньше гей-диско, Келе, будь мужиком…

16 thoughts on “autoKratz – Kick EP

  1. Круто чо. Их альбом был хорошим. С этой ипишки второй трек больше остальных понравился. Скорее всего, потому что привычнее.

  2. а на счет Келе, какие могут быть претензии на счет “гей-диско” если он сам гей.

    • Ну, Чайковский тоже был гей, но он же не писал гей-диско. Барабанщик All Leather – гей, но MANIQUI LAZER дает такого огня, будь здоров.

      • Я просто хочу боевика в стиле Ares, ибо всем сердцем люблю этот трек. Главное что напрягает – манера пения Келе. Она у него абсолютно О-ДИ-НА-КО-ВА-Я везде.

  3. Хехе,мне вот как чувствовалось ещё вчера, что сегодня должен где-то появиться сингл Келе. И вот днём зашел на блог Келе и обнаружил там её. Да, похоже на Ван Хелдена, ещё музыка чем-то мне напомнило Wiley – Wearing My Rolex. Ну что же, будем ждать альбом.

  4. спасибо павел,интересные товарищи,прошлые их вещи нравились,и эта ер вроде не чего…

  5. Келеееее! Он так поет, что вечно то ли страдает, то ли спит. Но пидреж у него вышел что надо, ееее!

    • Решил начать гомосячить на полную, а это – очень дорого! Вот и решил записать альбомчик, в след за другим голосистым геем – Йонси.

  6. Да, чтоб гомосячить по-крупному, нужны деньги. Ой, ну не сравнивай их, Йонси-это вообще тяжелый случай, да простят меня его фанаты, да и я не представляю его гомосячащим по-крупному.

  7. О,спасиибо!!! Праймал скрим чувствуется!) и помоему неплохо получилось!

  8. кто-то на lastfm написал, что песня Келе похожа на Wearing My Rolex от Wiley.
    послушала. ничего себе сходство!!

  9. опять ради ремиксов, стэй зе сейм последние сопли что зацепили…

Comments are closed.