Hey Today! – Talk To Me EP

Hey Today! - Talk To Me EP

Не успев толком проснуться я скачал этот релиз. И не успев его толком расслушать, я делюсь им с Вами. Этот релиз отличаеться от предыдущих работ Hey Today! Ну кстати говоря, послушав его я сразу проснулся. В нём много энергии и драйва. Ну а так, релиз не хит. Что меня побудило выложить его здесь, так это то что выпустился он на моём любимом лейбле – Turbo Recordings. Ну и плюс это свежачок. Который вроде сценеры ещё не обкатили. Первый трек и второй какие-то похожие, быть может мне это показалось спросони. Разбавляет это однообразие ремикс от Busy P. Да, что-то он там всё-таки изменил. Сделал ломаную бочку крутую ^_^. Ну и в оригинале Talk To Me не могу не обратить внимание на скрипки, это просто мой любимый инструмент. Вообщем я написал всё что мне пришло в голову на данный момент. Но Вы меня особо не слушайте, судите сами. Для танцпола этот релиз в самый раз. Приятного Вам прослушивания.

p.s. Не, ну первый трек всё-таки крутой)))

Tracklist:

01 Talk To Me
02 Talk To Me (Busy P Remix)
03 Toasted

| 320 CBR |

Прослушать и купить можно на Beatport

[hidepost=1]Hey Today! – Talk To Me EP[/hidepost]

13 thoughts on “Hey Today! – Talk To Me EP

  1. спасиба Паша, ты настаящий друг, хотя иногда ты просто невыносим )

  2. Релиз пустой. Абсолютно не понравился. Однообразный, а постоянное произношение букв утомляет. И Бизи Пи, конечно, огорчил…

  3. Уныло, но все равно спасибо. Странно, что до релиза было столько хайпа, даже Oizo говорил что-то там лестное про Talk To Me.

    • Ага, и Бродински выдавал ведра кипящей мочи по их поводу… А оказалось – пустышка.

  4. Соглашусь с автором поста – первый трек крут, но на этом можно и остановиться. Непонятно, что тут исполнил Busy P – если бы Talk To Me не шёл первым, я бы, может, и не понял на что собственно ремикс. А третий трек – пустой довесок, чтоб релиз был не синглом, а EP.

  5. да, это повторение букв ужасно… и почему Busy P просто не избавил нас от этого, просто сделал бы версию без букв, и было бы хорошо

  6. первая мысль которая пришла в голову после неоднократного прослушивания оригинала, что либо у ребят не хватило идеи, либо просто так захотелось и они набрали по капельки звучания от всех от бладиков,прокси и еще пары другой групп. ремикс от бизи пи, как и всего его ремиксы – полное дерьмо, никчемное дерьмо.

  7. Это релиз для Turbo, поэтому он такой зацикленный слишком затехнованный. Каков лейбл такая и музыка для него.

    Послушай ихнюю епишку для Bang Gang и сразу почуишь разницу.

  8. Ребята дайте ссылочку я должен ето слышать!!!!!!!! умоляю пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. нашол в другом месте 😛 Talk To Me бомба!!! а Busy P говно сделал как обычно…

Comments are closed.