Trolley Snatcha – Circle K EP

Было доказано еще Евой, что то, что нельзя и, по умолчанию, может дико раздражать, обычно, в один прекрасный момент, просто вырезает кусок сознания, и ты уже не в райских кущах, слушаешь клокотания павлинов, а на земле – многодетная мать, которая работает вахтовым методом на заводе.

Я говорю о том, что однажды “We Rock The Forest” от Trolley Snatcha незаметно подкралась ко мне и попросила расчесать манту. Я тогда был такой пьяный, а он – такой красивый, что я не удержался… Я тогда выплясывал подо все… Даже под ремиксы на La Roux. Готов был даже танцевать под звук отбойного молотка…
Здесь есть все, что я так ненавижу в современном дабстепе – качающий мотив, разрывающий перепонки басс и атмосфера каких-то сказочек с Востока. Этот трек я впервые услышал полгода назад и теперь дико рад, что он выходит официально.

Простите меня умные люди, создающие умную музыку, которую необходимо раскусывать и осознавать. Чувствую себя шлюшкой, отдающейся за кокс. Все просто, как 1+1 = кусок сырого мяса после Великого Поста.

Trolley Snatcha – Circle K
Label: Dub Police (DP 037)

1. Circle K 05:12
2. We Rock The Forest 04:40

Послушать и купить можно на Juno Download
[hidepost=1]320 | 22.93 Mb | Hotfile[/hidepost]

7 thoughts on “Trolley Snatcha – Circle K EP

  1. Dub Police в Электрокружке?
    забавно.

    Если уж говорить о “современном дабстепе, который не должен нравится, но тем не менее нравится” – я возьму на себя смелость упомянуть Broken Note и их первый альбом “Terminal Static”, на случай, конечно, если вы с ним ещё не знакомы.
    Впечатляет.

  2. Вот именно из за таких релизов у дабстепа нету будущего.

  3. Ну стоит разделять понятия. Извлекать выгоду из того что тебе нравиться. “В семье не без урода” всегда имеет место быть. Никто ни на кого насильно наушники одевать не будет. А будущее создаем мы сами и и никто не знает каким оно будет.

  4. Именно из-за людей, которые говорят, что у дабстепа нет будущего, у дабстепа и не будет будущего.

  5. И вообще, товарищ LazyFreeman ничего не понимает в дабстепе… Или просто никогда не слушал настоящего дабстепа.

  6. 2 SwerZZZ

    Вот как раз таки и наоборот. Если уж я и где то не понимаю, так это в вашем “модном” фиджет и фильтрованном хаусе, за который вы готовы всех и вся порвать на клочьЯ. А Дабстепа я переслушал достаточно много, и разного, и наверное даже больше чем вы товарищч, Dubpolice никогда и не пропогандировал качественный и уж тем более классический саунд,кто у руля то ? Правильно Caspa, это качественный дабстеп? И я ещё не слышал “настоящего дабстепа” ))) хотя хорошие релизы есть и на этом лэйбле, не спорю. Кстати парэнт лэйбл Storming Productions выпускает более качественную музыку. А такой саунд ведет только к одному исходу, все понимают к какому. А товарищч Trolley Snatcha занимаеться самокопированием, и не краснеет. А то что стили зарождаються и развиваються по разному это ещё не о чём не говорит. Дохнут все по одному сценарию.

    • Если хорошенько подумать, то то, что делает Trolley Snatcha и есть дабстеп, а остальное, тихое и вкрадчивое, с эмбиентом – тустеп, который обозвали дабстепом. Так-то.

Comments are closed.