Ramadanman – Ramadanman EP

5 Апреля выходит новая ипишка от человека-праздника Рамаданмана, где и будет издан тот самый трек “I Beg You”, который свел с ума тысячи любителей атмосферного дабстепа в прошлогодней Dubstep Allstars.
По мимо прочего, у этого релиза просто невероятно шикарная обложка, которая лично мне напоминает детство и передает дух тех времен, когда я еще жил за полярным кругом и горы снега по самую крышу были нашей жесткой реальностью.
Хотя, сам релиз, если признаться честно – очень середнячковый. На столько середнячковый, что его невольно клонит в левую сторону, а в математике это сами понимаете что означает…
Есть на ИПи (вы только подумайте – ИПишка из 6 треков, это же практически альбом!) Pangaea-подобная “No Swing” с потойным дном, которое в определенное время выплывает наружу…
Но затем идет просто до жути неприятная “Tumble”, кажется, что это какой-то юнец балуется в музыкальной программе, скидывая все стандартные сэмплы в кучу, пытаясь создать свой первый громкий шедевр… Для музыканта уровня Дэвида – это выглядит как халтура.
Затем звучание нормализуется и становится чем-то вроде того, что выпускает Apple Pips – экспериментальное бряканье с повсеместным психозом, в каждой ноте.
Конечно, на счет оценки я могу вас и обманывать, в связи с тем, что у меня очень завышенные критерии к подобному типу звучания, ведь многим этот релиз придется по душе, и даже более – станет любимым (“Don’t Change For Me” так вообще получит ПМЖ в ваших плеерах), но мое настроение испоганил всего один лишь трек. День бесповоротно испорчен.

Ramadanman – Ramadanman EP
Label: Hessle Audio (HES012)

1. I Beg You 05:59
2. No Swing 05:12
3. Tumble 04:48
4. A Couple More Years 04:47
5. Bleeper 04:30
6. Don’t Change For Me 05:33

Послушать и купить на Juno Downloads
[hidepost=2]320 | 71.1 MB | Hotfile[/hidepost]

4 thoughts on “Ramadanman – Ramadanman EP

  1. Don’t Change For Me – как раз то, что доктор прописал. один из лучших rewind’ов на сегодня для меня!

  2. Релиз, откровенно говоря, настолько слабый, что и сказать нечего…
    Не ожидал такого от именитого парня…
    Где свежие идеи???

  3. 2 Vasily

    Трэк I Beg You и Don’t Change For Me . Очень крутые. Остальное проходное. Tumble – вообще в духе “Untold’a не в форме”. Ну начало и конец хорошие, общее впечатление положительное )))

Comments are closed.