22 thoughts on “Les Petits Pilous – Bielle EP

  1. А где же традиционные плевки в сторону BNR?
    EP не очень удалась; Bielle слегка утомителен, Booty Pills раздражает вокалом, Russian Forest примитивен – только вот Goog порадовал. С другой стороны, LPP никогда особо не выделялись своими творениями, но по крайней мере как диджеи они отличные заводилы.

  2. Только вот чего-то они на дизайнера жмотят деньги. Уже надоели одинаковые каверы

  3. Я сегодня болею и мне очень плохо, поэтому без нападок.
    Я хотел что-то пошутить про обложку, но жар выкинул из головы все мысли.

  4. Ура!!
    Ходили слухи,что они альбом еще готовят???
    СПАСИБО МК3

  5. Блин я тоже только очухался от 2-х недельной болячки, не болейте !!!
    Спасиба огромное за БНР, но трек от Les Petits Pilous из Miami Noize вообше огорчил, интерестно что будет тут ?

  6. согласен с kuze в том, что Good оказался самым гуд трэком из всей партии! и Bielle однозначно нельзя дослушать до упора ибо утомляет..

  7. кому не сложно, перезалейте на ifolder или rghost. а то инет слетел и теперь hf мне говорит что я скачиваю с их сервиса :/

  8. Такое себе)
    По сравнению с ихними ранними работами так вообще полное УГ

  9. Отличный электрический заряд!!!Не все понимают такую музыку)

  10. В те давние-давние времена, когда интернета еще не было, и найти хорошую музыку можно было только на виниловых пластинках, чтобы купить их – нужно было оторвать задницу от дивана и поехать в магазин. А так-как они были далеко не бесплатны (в отличие от файлов скачанных из интернета) и стоили аж 12 USD каждая, к выбору нужно было подходить очень тщательно, дабы не жалеть потом о бесполезном вложении капитала. И вот, многие лейблы облегчали меломанам жизнь, помогали экономить время, делая одинаковый узнаваемый дизайн конвертов, чтобы их было проще опознать из общей кучи… Судя по всему традиция эта жива и по сей день, хотя и не имеет уже под собой смысла…

    Les Petits Pilous всегда мне были интересны, однако на мой взгляд они более удачливые ремиксёры, нежели авторы собственного материала, и ипишка тому подтверждение: по настоящему радует только заглавный трек, “Bielle”, всё остальное весьма средне. “Goog” неплох, но лишь как дань моде.
    Альбом, говорите? Подождем…

  11. печальная тенденция у BNR вырисовывается
    если это выпустить у прокси например на лейбле
    то все будет как на своем месте

  12. EP понравилась…
    как будто ребята из ED Banger ночью прокрались в студию BNR и записали там свой материал:))
    спасибо !

  13. Уж простите за примитивный сленг, но “не доставило”.
    Начиная с сидящих в печенках антикризисных обложек и кончая упоротым содержанием. Ну вот разве что женский вокал в Booty Pills веселит, но только первые секунд 10, а русский лес у меня вообще всегда другие ассоциации вызывал, так что до последнего трека даже не дослушал.

Comments are closed.