Boys Noize Records – Miami Noize 2010 Sampler

У меня есть кое-что для вас. Кое-что очень крутое и большое.
Лейбл Бойснойз рекордс устроил показательные выступления и выпустил 8-трековую ИПи, дабы покрасоваться своими подопечными, и тем, что нас ожидает в этом году. Вы только посмотрите на звездный треклист, в котором каждый трек – новинка и эксклюзив.

При всем этом многообразии и разнокалиберности звезд, интересно звучат только Shadow Dancer (не отходя от собственного стиля, избегает самокопирования) и Jan Driver (который просто взорвал голову своей выдуманной простотой и до боли знакомым звуком, использованным до этого Кисси вдоль и поперек), остальные либо скучные, либо безыдейные, либо Бойс Нойз. Вы не дождетесь ничего клевого ни от Les Petits Pilous, ни от D.I.M., к сожалению. Стоит только надеяться на то, что для этого релизы выбрали самые худшие работы нижеперечисленных исполнителей и все самое интересное они оставили для своих полноценных лонгплеев… В противном случае – беда. Нас ждет период скучных релизов и штампов на BNR.

Boys Noize Records – Miami Noize
Label: Boysnoize Records (BNR0MM10DB)

1. BOYS NOIZE – SWEET LIGHT (BORIS DLUGOSH REMIX)
2. DJEDJOTRONIC – FETA (ORIGINAL MIX)
3. SHADOW DANCER – BISCAYNE (ORIGINAL MIX)
4. D.I.M. – LEVEL (ORIGINAL MIX)
5. JAN DRIVER – TELLYFOAM (ORIGINAL MIX)
6. STRIP STEVE – BREAKIN’ (RYNECOLOGIST REMIX)
7. HOUSEMEISTER – FAMOUS (ORIGINAL MIX)
8. LES PETITS PILOUS – O.P.E. (ORIGINAL MIX)

Послушать и купить можно на Beatport
[hidepost=2]CBR 320 | Hotfile[/hidepost]

Кроме того, новый релиз Алекса и Эрола (и выйдет на его же лейбле) Avalanche / Lemonade, который мы все так ждем, внезапно, будет доступен для скачивания через Beatport уже на этой неделе.

17 thoughts on “Boys Noize Records – Miami Noize 2010 Sampler

  1. I disagree somewhat the Boris Dlugosh remix is great and so is the Rynecologist one. I heard them both played out the other night and I thought that they sounded really good.

    swerZZZ why is the download like blocked like that I can see it but I can’t read it or click it

  2. Спасибо Павел!!с егодня только с утра слушал прошлое шоу кисси, и был сверхвдохновлен треком Jan Driver”” приезжаю на работу , а он уже тут горячий лежит!)..Поскорее бы домой попасть, чтобы скачать!)

  3. незнаю D.I.M. мне понравился,не сказать что очень круто (про всю ep можно так же сказать) но понравился,LES PETITS PILOUS разочаровал,BOYS NOIZE – SWEET LIGHT вобщем нечего так (хотя не ждал ,последние время они как то…) Screen скинь мыло
    plasticue@yandex.ru

  4. не знаю, может мне показалось, но все треки как будто сделаны одним человеком, тупой мотив и однообразие их объединяет. надеялся на shadow dancer и d.i.m., оказалось зря, вообще не знаю чего теперь ждать от bnr. а avalanche и lemonade недавно звучали на bbc r1, и по-моему это такой же шлак как и эта ипи. действительно, остается только надеяться что основной материал нам оставили на будущее…

  5. согласен с koe , всё как то слишком уж на одной волне , и во всех треках , вроде бы как есть какая то задумка интересная , но никакого развития она не получает , всем трекам не хватает чего то особенного , что могло бы запомниться , а за дима особенно обидно , он в последнее время совсем как то сдаёт позиции , хотя вполне возжно что я просто не расслушал ) сейчас буду старатся всё таки найти хоть что то инетресное

  6. Спасибо за релиз, но я хоть и фанат бойнойз но релиз слабый, возмлжно со второго раза хотябы один тюн понравитс (

  7. TELLYFOAM понравился, остальное в стиле бойз нойз рекордс, мне их работы редко нравились. Разве что форпепианная обработка Gonzales’а на Waves когда-то нереально доставляла

  8. на самом деле порадовал только D.I.M. ! как всегда на высоте!

  9. Мне впринципе весь релиз понравился))) В машине включил и слушал, даже не было никакого желания переключить трек))) Но я выделю самые реальные треки – это D.I.M. – LEVEL и JAN DRIVER – TELLYFOAM)))))

Comments are closed.