I.D. & Baobinga – Bass Music Sessions

Со всеми этими громкими релизами и пластиковыми пляжами я совсем забыл про небольшое событие, которое случилось 1 марта.

Дуэт, который широко известен в узких кругах любителей качественной электронной музыки (в основном по одиночке), выпустил альбом. И не простой, а золотой. Точнее – бесплатный.

Направлено это все на раскрытие потенциала обоих и развитие басс-музыки. Треки с альбома уже получили активную поддержку со стороны таких людей, как 2562, Claude Von Stroke, Sinden, TRG, Buraka Som Sistema, Ginz, Untold, L-Vis 1990 и многих других (в блоге авторов можно найти радостные отзывы вышеперечисленных товарищей).
Сам альбом представляет из себя очень вкусную и сытную кашу, приготовленную заботливыми руками умелых поваров. Здесь не работает поговорка “сам заварил, сам и расхлебывай”, наоборот, с радостью дают попробовать другим и видят радостные расширенные зрачки (наверное, все дело в секретном ингредиенте, таким же, как у Бэндера). Вместо крупы выступает прилипчивый тек-хаус, резвый басс, этнические постукивания, мрачноватое даб-техно, пурпурный дабстеп, энергичный брейкс – в общем, все те слова, которые перечислены в нашем правом меню. Каждый любитель современного звучания найдет что-то себе по душе (и по слуху), а незажатые в одних рамках, так вообще внесут альбом в список интересных релизов дветыщидесять.

Не хочется такое чудо рекламировать, качайте скорее и делитесь впечатлениями. А если полюбится, то не забудьте принести авторам денюшку. Видно, что постарались на славу. Очень постарались!

I.D. & Baobinga – Bass Music Sessions

1. I.D. & Baobinga – Back Foot (5:35)
2. I.D. & Baobinga – White Girl (3:31)
3. I.D. & Baobinga – Red Dust (4:10)
4. I.D. & Baobinga – Man Down (4:11)
5. I.D. & Baobinga – Still Tippin (3:34)
6. I.D. & Baobinga – Inland (5:54)
7. I.D. & Baobinga – Hither & Thither (4:54)
8. I.D. & Baobinga – The King (5:25)
9. I.D. & Baobinga – Hush Up Riddim (3:34)
10. I.D. & Baobinga – Raise Riddim (3:27)

Скачать в различных форматах

4 thoughts on “I.D. & Baobinga – Bass Music Sessions

  1. Исправляюсь: все качается, если знать – по чем качаешь!

  2. Немного пришлось подумать: какой же зип код,
    но все раздумья в миг уничтожил рандомный набор цифр 🙂
    А насчет духовного блюда, то так и просится наружу: “Белиссимо!”

Comments are closed.