Danger – 09/17 2007 EP

Danger - 09/17 2007 EP

Уж не знаю, почему все так носятся с этим молодым музыкантом, ведь звучит он обычно, миксует свой голос, выдавая его то за женский, то за детский, сам веселится со своими слушателями и прячет лицо под маской – никого этим сейчас не удивишь. И действительно, после прослушивания его предыдущих релизов у меня в голове поселилась одна мысль: “Дэнджер – это очень скучно и посредственно!”.
Но какова же была моя радость, когда я услышал новый чудесный трек 4h30 с этим захватывающим и нагнетающим жути сэмплом из “Экзорциста”. Тут мне все стало ясно – нужно дать парню второй шанс, срочно найти его ИПи и всем рассказать, какой ты глупец. Но, к сожалению не вышло… Да, начальный трек дает заряд бодрости и ликования, затем какая-то откровенная халтура (будь на моем месте Джей и Молчаливый Боб, они бы сказали: “Отстой пидорский! 80-е говно!”, но так как я не они, то скажу просто: “80-е говно!”), но вот затем 3h16 опять радует своим электронапором, но к сожалению, не покидает ощущение, что все это мы уже слышали. Дух боевиков начала 90-х и никакой “опасносте”, скорее заморачивание в своих собственных рамках.

Про ремиксы можно сказать просто: они ужасны!

Спасибо, дамы и господа, за внимание. Всем приятных снов с чудовищами под кроватью.

Danger – 09/17 2007 EP
Label: Ekleroshock France (5564)
Out: 1 февраля, 2010

1. 4h30
2. 3h11
3. 3h16
4. 4h30 (Riot Kid remix)
5. 4h30 (Oliver $ remix)

Послушать и купить можно на Juno Download
256 | 44.3 Mb | mlfat4arab

28 thoughts on “Danger – 09/17 2007 EP

  1. не могу разобрать буковки в ссылке )))))))
    да в любом случае уже на вафлях выложили)

  2. Дэнджэр очень хорош, но вот ремиксы что-то вообще не понравились.
    За релиз спасибо!

  3. всё выдержал в своем духе, ни шага в сторону.
    4h30 захлестывающая, с моими любимыми звуковыми вкраплениями а-ля “что-то пошло не так”; но к сожалению притравленная слушателей, т.к. явно фаворит релиза.
    дальше небольшое разочарование
    дойдя до 3h16 прощаешь дядю Danger’a за предыдущий.
    Riot Kid довольно хорошо поработал.

  4. Мне ваще не понравилась эта епиха. Хренотень полная. С прошлыми релизами не сравнить ваще никак

  5. Интересная канитель наблюдается – комменты я пишу от своего имени как будто залогинившись, но при этом на страницу профиля он не пускает и ссылку не показывает – банхаммер меня настиг или глюк?

  6. ремикс от оливера $ самое лучшее что есть в этой ИП) 3х16 еще ничего так, а остальное как то уныло сделано

  7. Это DANGER мне нравится ничуть не меньше старого, если так можно сказать. Покрайней мере из 4h30 может получиться отличный лайтовый звонок.))

    • может получиться отличный лайтовый звонок.))

      Боже, это пиздец какой-то…

      Как такие люди находят сайты вроде нашего?

  8. Отличная Ипи, ремиксы правда не ахти, а так все 3 трека по-своему хороши, спасибо

    “yosh
    28.01.2010

    3h11 – больше всего понравился !”

    такой олскульный саунд, кайф, тоже очень понравился)

  9. sexual_harassment, у меня все заработало, баг наверное.

    Послушал и хочу сказать что выше головы, к сожалению Дэнжер не прыгнул – 4h30 все равно самый яркий трек из всей ИП. Там сразу же все мотивы раскрыл – “олдскульные” семплы и проч, а остальные два – по принципу “ну не делать же ИП из одного терка”. А что касается ремиксов, то можно было вообще без них обойтись.

  10. Ремиксы дерьмо, выкинул сразу. 4h30 порадовал, когда вышел, сейчас уже наскучил. Остальные трэки приятные, но не цепляют. Жаль.

  11. спасибо! отличная EP !!! наконецто услышу полный трек 4h30 )

  12. 4h30 (Riot Kid remix) – очень бодро звучит, с вкраплениями миджета. Не шедевр, но интересно.
    Согласен с Apachennov’ым, 3h16 как будто закрывает собой унылый 3h11.

  13. Печально, что ты так и не смог составить своё мнение о данном релизе, а решил всего лишь показаться умным. Хмуро и безрадостно…

  14. 4h30 как и писалось выше порадовал!
    но 3h16 бодрый очень! вообще EP порадовала!!! на твёрдую 4 !!!! (>_<)

  15. Юпи! Danger! Ну о его замечательной работе 4хэ30 уже много сказано, от себя добавлю: поначалу все-таки понимаешь откуда такой псевдоним у музыкописателя, Потом такой саунд приедается, состояние “Опасочки! Мы все умрем!” куда-то пропадает. Проходной, по сути, 3хэ11 ничего нового не показывает и не представляет. Начинается 3хэ16. Первые секунды прослушивания думаешь: “Шоблязахрень, опять Экзорцист?” Потом в этом произведении мясо и опять Экзорцист. В конце концов понял, что первый трек мне больше понравился. Унылые ремиксы. Думал, что посвежее будут штучки. А в итоге ничего круче Экзорциста и до боли знакомого саунда аля Омен Продиджей в перерывах электромяса нету. Жаль.

    «Дэнджер – это очень скучно и посредственно!»

Comments are closed.