Boys Noize – Transmission Remixes Part 1

Mr. Oizo по прежнему из всего может сделать конфету. Мятую, правда, липкую и, на первый взгляд, не красивую, но вкусную все же, конфету. По странному стечению обстоятельств, его ремикс не только круче других ремиксов на этой ИПишке, но и, как по мне, круче оригинала гораздо.

Boys Noize – Transmission Remixes Part 1
Label: Boysnoize Records (BNR 041D)
Out: 21 февраля, 2010

1. Boys Noize – Transmission (Club Version) (6:16)
2. Boys Noize – Transmission (Accapella) (1:30)
3. Boys Noize – Transmission (Mr. Oizo Remix) (3:48)
4. Boys Noize – Transmission (Djedjotronic Remix) (4:37)

Послушать и купить можно на Juno Download
VBR V2 | 24.6 Mb | mlfat4arab

13 thoughts on “Boys Noize – Transmission Remixes Part 1

  1. Чесно говоря этот релиз я ждал больше чем Риву… Павел спасибо большое !
    а про музыка этой ИПишки и разговаривать нечего !

    • Нужно разговаривать. Меня вот ремикс Квентина просто сразил на повал. Последний раз так радовался его ремиксу на Шуз от Тиги.

  2. Блин, такое ощущение, что включив в ИП акапеллу, Нойз восклицает: “сотворите что-нибудь с этой херней, пожалуйста”, но лучше, чем Оазо уже не сделаешь.

    Кстати заметили, в конце его ремикса появляется коричневый шум типа того, которым мы 10 с лишним минут наслаждались у Себастиана в треке! По ходу это новая фишечка лейбла!
    И раз уж о джастисах вспомнили, то подумалось мне, что если так все у едбангеров будет продолжаться, то весь альбом жустисов будет из такого же шума состоять – хуже не будет.

  3. шум в конце трека и не такой уж долгий
    вообще шумы и зацикливания это такая
    характерная для этого стиля фишка
    oizo приятно удивил, за релиз спасибо)

  4. ну во первых весьма оперативно(наткнулся на него где то в англоязычном – нете,но там давали один трэк,дай думаю в кружок загляну,и на тебе всё есть),во вторых очень даже интересно,короче голова кругом , по спене мурашки,ушёл слушать , спасибо…..

  5. только в конце трека Ойзо я понял, про что трек вообще) Паша говорил про Shoes. Лично мне ремикс на Тигу намного больше понравился, чем этот

Comments are closed.