Autopilot – Biohazard EP

Сегодня слушая шоу Мэри Энн, наткнулся на один замечательный трек… Он был невероятно крутым и очень знакомым. “Что же это за невероятно крутой трек? И такой знакомый…” – подумал я, и с нетерпением ждал окончания музыки, чтобы Мэри Энн объявила артиста. И тут я испытал мощную волну из радости и стыда. Это была волшебная и отдающая сказочной мистичностью (не смотря на такое бытовое название) “Less Talk, More Bass”… Сразу представляется такой муж, который пришел после смены в шахте, а жена, вместо того, чтобы накормить ужином, налить стакан ледяной водки и начать готовить себя к сексуальным игрищам, начинает расспрашивать “как дела на работе? как прошел день? а лизка собралась шубу покупать…”. И он ей такой говорит, с набитым ртом: “Меньфе флоф, больфе бафа” и так кулаком по столу бьет. Вот и думай, что он имел в виду “баса” вместо “мяса”. Ну все, закончили наши филологические шутки, переходим к водным проце_дурам.

Радостно мне стало, потому что это знакомый всем нам, молодец, который раздает солнце в стеклянных банках Autopilot, и потому что у меня есть этот новый трек (и плюс еще несколько, что в целом получается новая EP), а стыдно мне стало, потому как я до сих пор с вами этой прелестью не поделился. Вообще, это был мой первый релиз, который я скачал в 2010 году (хотя и вышел он в 2009).

Как и раньше, эта музыка состоит из деталей, которые побуждают тебя сделать громче, выжать все соки из своей аудиосистемы, дабы расслышать каждый звук, каждый фрагмент… Как одна крупица может разворотить скалу, как дубовая роща, где скачут единороги, на фоне разрушенного радиацией города. Как зеленый росток в ботинке, который охраняет робот-романтик, собирающий весь мусор на Земле… Так и в его музыке, воздушный, практически незаметный фон, перетягивает на себя одеяло у агрессивного глитча. Эксперименты с гитарой и глубиной вызываемых чувств – вот два принципа новой EP.

Непонятным образом я вижу переходы на наш Электрокружок с его сайта autopilot.bandcamp.com, видимо планирует, как же атаковать нас за бесплатное распространение своей музыки…
Дорогой Автопилот, если ты читаешь эти строки, просто нас… Твоя музыка стоит слишком дорого, чтобы ее покупать, и она слишком хороша, чтобы слушать ее в одиночку.

Кстати, кроме замечательных треков, в архив еще положены обои и различный арт, поддерживающий тематику злобных красноглазых противогазов. И шикарная обложка (ну правда, шикарная же!) в большом разрешении.

Autopilot – Biohazard EP

1. Autopilot – Less Talk, More Bass
2. Autopilot & Kochlear – Biohazard
3. Autopilot – Household Symphony
4. Autopilot & Kochlear – Pacifist Knife Fight
5. Autopilot – Arcade Sex

Послушать и купить можно на autopilot.bandcamp.com
320 | 87.1 mb | iFolder

8 thoughts on “Autopilot – Biohazard EP

  1. Отличный релиз…Несмотря на разгар дня – я смог прочувствовать всю прелесть этого релиза!!!Для себя я его порекомендую на вечернее время или на будничные перемещения по мрачному городу!!!)Даже выделить ничего не могу все треки хороши…но больше наверно СИмфония понравилась!

  2. Могу сказать только одно: наикрутенски крутая крутотень! Ибо я от релиза в восторге. Как заметил комментатор выше, все треки очень хороши, выделить что-то практически невозможно! Доселе неизвестная мне группа, которой теперь я хочу обладать полностью!)

  3. так у них же целый альбом есть, Fireflies называется, тут даже выкладывался если мне память не изменяет, поищи.
    За ипи спасибо, порадовала)

  4. обожаю Автопилот, после того как ты познакомил нас с этим парнем, слушаю его каждый день. Совершенно не ожидал увидеть новую ИП)) Спасибо за подарочек, Паша.)

  5. Потрясно! Симфония, и правда, зе бест.
    И спасибо за ссылочку на сайт! Куплю вряд ли что-то, а вот другие работы послушал с удовольствием.

  6. соглашусь с djzamu4au,музыка подходит для
    неактивного времяпровождения!
    хороший саундтрек к ужастику получился бы!

Comments are closed.