D’Arcangelo – The Album (2010)

Привет Электрокружок!

Хоть сегодня и не среда, я всё же подготовил для вас небольшой но очень вкусный idm-релизик. Почему всё так “ласково” спросите вы? Да просто как-то по-другому с ним и не получается!  Не… это не сопли ни в коем случае. Это некое “синтетическое” чудо, квакающее басами и подкупающее своими олдскул драм линиями. Но самое удивительное – это то замечательное чувство наполненности и завершённости звучания, которое я испытывал при прослушивании первого трека “Beta IV”. А потом был Macro II со своими чудными минималистичными барабашками и механическими атмосферами. Это немного задумчивая и атмосферная музыка. Атмосферная по-своему… все эти звуки как будто долго и ответственно выращивали, каждого посадили в свою отдельную клумбу… а когда пришло время бережно выкопали и смешали их всех в одно целое, да ещё и так искусно, что и не подумаешь никогда, что это всё может существовать как-то по-отдельности. Лёгкий acid-бас, скромно пробивающийся сквозь эти лаконичные биты как нельзя лучше раскачивает и механизирует эту музыку. Нет ничего лишнего. При всём таком акустическом (хотя правильнее сказать синтезаторном) обилии нет ощущения, что тебе заливают кашу в уши. И это достойно похвалы.

Tracklist:

1. Beta IV
2. Macro II
3. Memento
4. Wild And Loose
5. Smooth Walk
6. Camcorder Anglo
7. As It Goes
8. Naara
9. Coal Garden
10.Garcon Deal
11. Circuit Deevel
12. Carn Breage
13. ILediant

D’Arcangelo – 2010 – The Album.rar

Rapidshare

Эти ребята смогли не только всё это собрать воедино, но и ещё дали своей музыке облик, характер. Метаморфозы, происходящие со звучанием во время прослушивания альбома приводят к мысли, что эта музыка живая. Она не удивит вас чём-то экстраординарным, но откроет себя во всех своих красках. Если захотите.

В какой-то момент прослушивания я думал о времени, которое нас окружает. А потом мне стал вспоминаться замечательный фильм “Солярис” Стивена Содерберга, который в своё время заставил думать не меньше, чем на экзамене по высшей математике. Этому наверняка поспособствовала работа под названием “Smooth Walk”…

И напоследок:

Я вообще не поклонник idm, но могу сказать с уверенностью о том, что этот idm особенный. Он не строится на заёрзанности и ломанности барабанных линий, которые, скорее дополняют, тот синт-оркестр, который так тихонько ступает с одной стереоступеньки на другую.

Естественно, были работы, которые не очень понравились, но это скомпенсировали с лихвой те, что пришлись по душе.

Короче качайте, знакомьтесь поближе и наслаждайтесь!