Mowgli – Paris To London EP

Знаете за что я люблю лейбл Deadfish? Ну, кроме названия? За чудесные обложки. Вот серьезно, все их обложки можно выставлять на выставках, или использовать в качестве иллюстраций для журналов National Geographic. Думаю, у меня получится собрать всю дискографию лейбла до нового года, поэтому, следите за обновлениями.

К другим новостям – это же Маугли. Не тот самый, который вырос среди волков, а другой, которого воспитали компьютерные программы для написания музыки.
Второй трек напрочь запал мне в голову и слушается каждый день. Первый прошел мимо меня из-за напоминания о Тимбаленде.

Mowgli – Paris To London EP
Label: Deadfish (DFEP09)

1. Paris To London (Original Mix)
2. Tamiflu (Original Mix)

Послушать и купить можно на Juno Download
320 | 28.4 Mb | mlfat4arab | http://electrocircle.ifolder.ru/15569071

9 thoughts on “Mowgli – Paris To London EP

  1. Сверз ты ж не хотел кружок пачкать?????
    А мне нравяца релизы этого лейбла,особенно самого маугли.
    У него всегда очень клевые напевы)))

    • О нет! НЕЕЕЕТ! Не злись! Не ругайся на меня, что я не оправдал твоих ожиданий и обманул тебя, ведь я не собирался выкладывать, а тут раз и выложил! Прости! Прости меня, что я не посоветовался с тобой. Черт. Как же мне теперь смыть позор со своих седин? Это крест на весь мой род и моих потомков… Нам придется теперь менять фамилию и переезжать в другой город, и там, каждый день всю оставшуюся жизнь, читать “Отче Наш” по пять раз перед ужином и три раза перед сном, и только тогда есть шанс что нас простят высшие силы и наши души попадут в рай…

  2. Сеппуку я должен сам делать, когда меня мучит позор за содеянное. А это казнь получается. Дайте мне банхаммер (что бы это ни было) или хотя бы огласите приговор, а то я ничего не понимаю.

  3. Зачем? Не будем уходить от российских традиций и сделаем “просто так”. Потому что у кого-то хуевое настроение и кому-то не понравилась вышенаписанная шутка.

  4. Прекрасная в своей бессмысленности и наивной жестокости русская традиция. Всегда хотел поучаствовать. Хотя обычно представлял себя по другую сторону банхаммера.

Comments are closed.