Annie Nightingale | December, 18

Новое шоу Энни просто пестрит именами. Вы только посмотрите, свои миксы подготовили Bloody Beetroots, A1 Bassline, Deadmau5 и группа чье имя мы не произносим здесь вслух, да и вообще всячески избегаем. ДнБ и брейксом с примесью электро-рока инди-наружности, перетекает в электро, затем в хаус. Очень шикарный микс у A1 Bassline – все на своем месте и не дает передохнуть.
Но больше всего радует радостный возглас Энни “ууууууу!!”, в тот момент, когда она рассказывает про свекольных макаронников а на фоне раздавался дикий крик, который принято называть “вокалом”.

Annie Nightingale | December, 18

Pendulum In The Mix
Pendulum — The Other Side (Original vs Remix Edit)
Nine Inch Nails — That’s What I Get (Computer Club Remix)
Elite Force — Return 2 Mind Funk (Vandal Mix)
Aphex Twin — Windowlicker
S’T’A — Sex
Does It Offend You, Yeah? — We Are Rockstars (Remix)
Culture Shock — Asteroids
Noisia — Seven Stitches’
Tigerstyle — Nachna Onda Nei
Hell — Tragic Picture Show
Squarepusher — Port Rhombus
Syndicate — Unknown
The Chemical Brothers — F*** Up Beats
Afrika Bambaataa — Breakers Revenge
DJ Mehdi — Wee Bounce
The Knife — Silent Shout
Pendulum — Different
Tipper – Supersport (Subphonics Shallow Grave Mix) (Higher Ground)
Vent — Encoded
Fugazi — Sweet and Low

The Bloody Beetroots In The Mix
Vitalic — Second Lives (Bloody Beetroots Remix)
Boys Noize — Drummer (Bobermann Remix)
Refused — New Noize ( Bloody Beetroots & Steve Aoki Remix )
The Bloody Beetroots — Warp 1977 (feat. Aoki & Bobermann)
The Subs — Mitsubitchi ( Bobermann Remix)
Étienne de Crécy — You Are Welcome (Bloody Beetroots Remix)
Rifoki — Zombie Attack
All Leather — Mystery Meat (Bloody Beetroots Remix)
Boys Noize — Gax
Khonnor — I Was Everything You Wanted Until You Quit
The xx — Hot Like Fire

A1 Bassline In The Mix
Boy 8 Bit — A City Under Siege
Buraka Som Sistema — LC19 ( A1 Bassline Remix)
Cat House — Animal Skins ( Lee Mortimer Remix)
Blaqstarr And Diplo — Get Off ( Jack Beats Remix)
Ladyhawk — Back Of The Van (A1 Bassline Remix)
La Roux — Bullet Proof (Foamo Remix)
Joker & Ginz — Purple City
Scarzy — Jonny No Rhymes (A1 Bassline Remix)
A1 Bassline — Its Not Ova (Feat. Example)
A1 Bassline — Pushing Foward
Major Lazer — Hold The Line Accapella
A1 Bassline — Bad Man Horror Theme
Don Diablo — Hooligans ( A1 Bassline Remix )
A1 Bassline — Lucky Charms (Feat. Kavs Rave)

Deadmau5 In The Mix
deadmau5 — Hi Friend (feat. MC Flipside)
deadmau5 — Ghosts ‘n’ Stuff
deadmau5 — Catbread
Kaskade & deadmau5 — I Remember

119 min | 142.5 Mb | mlfat4arab

39 thoughts on “Annie Nightingale | December, 18

  1. 404 выдает
    не слить
    еще другие ссылки на этот арабский файлообменник тоже самое
    раньше качал

  2. Видимо, проблема у тебя, так как у меня заходит нормально и 9 человек уже скачало.

  3. нада бы разделить миксы охота бладиков послушать отдельно

  4. Мне обменник выдает wrong IP. Но проблемы не вижу – шоу находится за 2 минуты.

  5. Миксы от пендулум и свекл просто уххх. И еще аххх. Не нахожу слов вырозить эмоции, настолько сильно понравилось.
    swerZZZ огромное спасибо!

    • Так что не уходи от темы, а просто напиши, что такого сделали Пендюли, чтобы вообще их считать музыкальной группой.
      По мне они – как арктик манкис в “инди”, как la roux – в электропопе. Все одно и то же. Одинаковый прием на весь альбом. Пендюли это сборище придурков, которые предназначены для того, чтобы делать музыку похожую (ПОХОЖУЮ!) на Drum and Bass, чтобы ее слушали малолетки и писали в своих анкетках вконтактике “я люблю драмчик… ну там пендулум!” Они даже для Энни в шоу отдали микс, который сделали в 2008 году.

  6. Павел Юрьевич, не кричите 😥
    то,что они выкинули старый микс действительно отстойно.
    НО в их и свое оправдание могу сказать, что , увидев данный пост,даже не прочитав список композиций, мне захотелось скачать его, и уже непосредственно в процессе прослушивания пришлось взглянуть на исполнителей.
    я вообще не слежу за творчеством Pendulum, но часть ,где крутили их песенки мне в общем понравилась,причем мне было заведомо неизвестно, что это были именно они, т.к. комментарии этой бабушки я благополучно пропускаю мимо ушей. а почему бы и нет,собственно говоря?
    может для создания альбомов они не предназначены, но пара отдельных песенок вполне может зацепить.

  7. пендюль – нюжампап одним словом т_т
    ББС збс ваще микс, до конца еще не дослушал, но качает отлично.
    Кстати, чето маловато тут у насвас, как вам удобнее, “дрома”, или я так один думаю? 🙂
    я бы не отказался от горячих нейрофанк релизов, думаю меня поддержат.. можно и не горячих, но внимания конкретно этот подстиль достоен имхо)
    Блин, и кстати, голос этой Энни бесит ппц 😦 то ли дело кисси или пит тонг)
    И, да, спасибо за релиз

  8. #
    Rave, за нейрофанком, пожалуйста, в какое-нибудь другое место. Здесь этого дерьма не будет. Я не против старого D’n’B, типа того, что выкладывал Ян в мега посте.
    А еще более рад буду классике жанра и олдскульному джанглу. Остальное все – говно!

    #
    jeremy weezer, я не кричу. Просто мне они кажутся абсолютно никчемной группой для прыщавых малолеток.

  9. Нормальный у бабушки голос. Вы бы так на рейвах отрывались и орали как она, посмотрел бы на вас, вернее “послушал бы вас”.
    Мне наоборот нравится ее хрипотца и то, как она смеется.

  10. чем это нойзия гавно прости лол? и в том же посте про который ты говоришь был например Тиби, чем те не нейрофанк? Кстати, он 2 недели назад был у нас в городе, но я не попал 😦
    Или может быть Спор гавно? Или Десималь? Фейс?
    Твое мнение субъективно и беспочвенно. Качественный нейрофанк – это очень хорошая музыка. Какашками кидаться как ты можно во все что не нравится, только это не значит что это говно. т_т И не нада писать что это твой блог, что хочу то и гаварю и тварю, это итак понятно, просто твоя резкость неоправдана абсолютно. =*

    • Я повторю тебе всего один раз, чтобы до тебя дошло: за нейрофанком в другое место. И это мое мнение. А так как 99% выкладываемой здесь музыки основывается на моих взглядах о музыке (и тех людей, которые эти взгляды разделяют!) то я имею право говорить – нейрофанк – говно! И если тебе не нравится мое мнение, и ты его не разделяешь, ты всегда можешь отсюда уйти навсегда, или я могу тебе помочь. Либо ты можешь просто сидеть молча и не лезть в чужой монастырь со своим уставом.

  11. омг..
    ок, нейрофанк – говно, бро)))
    успокойся тока.
    Больше не буду перечить царю блога!11 прастите.

    • Наивно полагать, что здесь будет какая-то демократия. Здесь даже не будет выслушиваться чужое мнение, пока “чужой” не перейдет из группы “качающих и обсуждающих” в группу “делящихся с другими”. Поэтому, бро, не тебе что-то мне там говорить про царствование в моем блоге, ок лол?
      Ты с самого начала поступил неправильно и начал доказывать что нейрофанк-это круто просто словами. Надо было проявить инициативу и сказать “а давай я напишу пост, и поделюсь классическими релизами”. А ноизия – не говно. Были.

  12. Такс… я вижу тут перевалило за 25 постов уже…) Ну вы даёте ребята)

    Пендулум – это попса. Нет, не то, о чём можно радостно и с насмешкой подумать (Димка Билан, и т.п.), это – продукт! Пендулум – это то, что “пипал хавает”. Это то, что сделано с рассчётом на музыкальный рынок, с рассчётом на потребителя и учётом течения. Их микс в данной передаче для меня этот факт только лишь подтвердил. Вопрос : “этот микс в стиле drum & bass?” Ответ – НЕТ. А почему? Потому, что модно сейчас другое,… хотя тут уместнее сказать не “модно”, а “на слуху”. Нойзия?! Спор?! Погуглите лейбл Division. Послушайте. Всё это взрослые люди, которые живут засчёт музыки и выступлений, гастролей, а значит они должны быть в потоке , в “мейнстриме” (о бог музыки, прости меня за это слово!)
    Вспомните сколько крутили по радио их “тарантулу”! … О боже… как же тошнило от того, что на каждом углу, из каждой тонированной девятки играла эта какафония. Да, на меня могут сейчас накинутся “тру степперы” и заорать что я не “тру” . никуя не понимаю и что не выдел святых рыл Dj Bes’а, Криса ренегейда, Спора, кого забыл? А… Есть ещё куча проектов с первыми буквами названия “Sub***”. А ещё есть John B. Клоун полный. …
    Клубная индустрия – одно из самых прибыльных явлений 21го века. Естественно есть те, кто не прочь посидеть пару месяцев за компом и написать “мейнстримчик”, который потом пол года будет в ротации у так называемых “лучших радиостанций” и ещё пол года этот проджект будет колесить по рейвам с объ*банным быдлом.

    Господи… вы, те, кто так ръяно кричит про “нейрофанк” хоть слышали что это на самом деле? Или вы просто любите покачать на фрикэнерджы ололо релизы вподряд и написать что “бл* рванина кач”…?

    То, во что сейчас превращают нейрофанк, никоим образом к нейрофанку уже не относится. Всё это – коммерциализация в чистом виде. Послушайте “знаменитые” подкасты Беса. Я нисколько не преуменьшаю талант этих людей. Все они пишут и пишут качественно и своеобразно, но постойте… на 4м подкасте я спотыкаюсь о мысль, что этот сэмпл уже был, … , что схема у треков одинаковая и т.п. Я тоже могу сейчас написать пару альбомов из того материала, что у меня уже есть… только что это будет? Я отвечу – вторсырьё. Но слушатель найдётся, я не сомневаюсь… можно даже денег на этом поднять!

    “Качественный нейрофанк – это очень хорошая музыка.”

    Осознайте эту фразу… в чём её смысл? “Очень хорошая музыка”. Хм… в чём аргумент? Это лишь чисто субъективное мнение.

  13. Чо ими делиться, хочешь ссылки дам на торренты, там все есть… 2 гигабайта на файлообменник заливать я не хочу, а по-другому поделиться “классическими релизами” у меня врятли получится.
    Поэтому я и предложил делиться “горячими релизами”, но ты сразу сказал, что НЕТ НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!! ЭТО ГАВНО!! НЕЙРОФАНК ГОВНО!
    Теперь пишешь, что нозйия – не говно. Ну я хз, определись.. И вообще, я не хочу больше эту дискуссию продолжать, потому что я уже сделал для себя выводы. Я предложил тему – мне отказали в грубой форме, ну ок, я тут никто и не собираюсь чето свое навязывать, не хотите – не надо. Главное ведь человеком оставаться, да, Сверз?

    кстати, вот на микс Guido довольно неплохой наткнулся, мб кому интересно будет:
    http://rghost.ru/731488

  14. А какое я еще мнение могу написать, если пишу от своего лица? Объективное? Научишь?
    Ок, не нравится нейрофанк, есть еще множество подстилей интересных: солфул, интеледжент, драмфанк, атмосферик, блабла и так далее. Себа там, Фану, есть достойные внимания люди имхо.. Просто, не знаю, я например рад был когда пост про драмнбейс увидел, все таки иногда было бы неплохо разбавить уже разъевшие вдроч глаза теги “миджет, дабстеп, фиджет” чемто другим слегка, но если я 1 такой: ок, я не навязываюсь, просто предложил.. сам теперь не знаю зачем.. простите дурака.

  15. Даже нейрофанк может быть хорошим,стиль канечно у били менйстримовыми проделками.
    Но то что играл раньше Тиби было ну очень круто.
    Сейчас вся днб сцена переживает упадок для любителей качественного саунда,и подъем для любителей “Рванины”.
    Знаете я до сих пор слушаю днб,в частности Металхедз,на мой взгялд Голди безумно талантлив.
    _________________________________________________________________________
    P.S
    Отклонюсь не много от темы,но все Русские Днб Продюссеры жадные сукины сыны.Дабполис их меня ужасно бесит.Покупайте треки иначе вас в несут в черный список,о ужас.Бля извиняйте за мой французский.

    • Как сейчас можно говорить о ДнБ в целом, когда ты по своей глупости скачиваешь какой-нибудь подкаст а там слышишь “бум бдыж бум а я все летала бум бдыж но я так и знала” *кто не понял, это ремикс на песню Жанны Фриске* (я думал ты, Паша, шутишь… Но я нашел и послушал!).

      было бы неплохо разбавить уже разъевшие вдроч глаза теги «миджет, дабстеп, фиджет» чемто другим слегка

      И тут, ты должен понять, что тебе никто ничего не должен. Для разбавления глаз, ты можешь сходить на фрикэнерджи и там покачать драмчика. Если ты не заметил, мы разбавляем Электрокружок айдиэмом и экспериментальной электроникой, кстати.

      И бля, не будь таким упоротым. Я написал, что Ноизия – не говно. Были. То есть, они были не говно. Раньше. Теперь они выпускают дерьмо. Дерьмо и еще раз дерьмо.

      Вот The Quemists например. Они – да – мейнстрим. Они этого не скрывают. Пусть они записали альбом штамповок и популярных клише, но он не звучит однобоко и раздражающе.

  16. народ почему все так на стилях задрачиваются??
    такое ощущение,что важна не музыка, а СТИЛЬ
    я вот вообще не разбираюсь в этих направлениях и отростках и у меня нет ни предрасположенности ни предвзятости к музыке и исполнителям
    и если нравится что-то так блин, пусть нравится
    а вы готовы порвать друг друга с пеной у рта из-за пары буков

  17. Никто никого не собирается рвать. А ты не думал, то что ты не разбираешься в стилях – это не плюс, а минус тебе и пробел в образовании.
    Мы говорим о современной культуре – которая потеряла душу. По сравнению с тем, что делалось раньше в определенном направлении – это небо и земля. И мы спорим не о стилях, а о том, как и что делается сейчас. Драм энд Бейс – хорошо, нейрофанк – плохо, потому что он рассчитан на определенную публику, которая “топчет” танцпол.
    Весь этот нейрофанк и “драмчик” – жратва для малолеток. Потребителям нужно мясо, и его выкидывают тоннами на прилавки.

    И наглядный пример – визуальное подтверждение моих слов:

  18. Да? Вот черт… Блестящие – это разве не Жанна Фриске и еще три какие-то телки?

    Рифоки мне не понравились ( Как-то… как-то… штампованно.

  19. Rifoki – не плохо, Сперм донор посвыше будет чем зомби,хотя хз,будем ждать 11 января!

Comments are closed.