Uffie – MC’s Can Kiss EP

Оу, не стесняйтесь своих эмоций…
Про новую работу Mr. Oizo (который на пару с Feadz’ом носит псевдоним “Uffie”) мы писали неделю назад, и чертовски приятно, что не нужно ждать до 1 февраля, дабы насладиться новым синглом от лейбла Ed Banger.
Приятный оригинал с техно-саксофоном, с матами, факами, сиськами, все как мы любим, абсолютно шизофренический ремикс от Starkey, возможно так бы звучал дабстеп в 80-х, если бы его придумали в 70-х.
И легкий, приятный, танцевальный миджет-ремикс с запоминающимся мотивом от ZDS.

Ай-да считать Эд Бангер не_мертвым и будем ждать альбом Uffie вместе? А потом уже будем думать и играть в игру “вынеси свой умный дифференциальный диагноз, как это делают в сериалах про врачей”

А пока, мы сыграем в другую игру из зомбоящика: “Скандалы! Интриги! Расследования!”

Аффи проглотила глобус в июле:

Uffie – MC’s Can Kiss
Label: Ed Banger
Out: 1 февраля 2010

1. MCs Can Kiss (Clean Radio Version)
2. MCs Can Kiss (Original Version)
3. MCs Can Kiss (Starkey Redid)
4. MCs Can Kiss (Zombie Disco Squad Remix)
5. MCs Can Kiss (Zombie Disco Squad Dub)

320 | 51 mb | http://electrocircle.ifolder.ru/15541414
Mirrors: HotFile | RS | mlfat4arab

21 thoughts on “Uffie – MC’s Can Kiss EP

  1. Порой я удивляюсь, как такое вообще возможно.
    Спасибо.

  2. Уррррррааааааааа!
    Мисье “порожняк не гонит” и плюс такая ципочка!
    Спасибо!

  3. swerZZZ – комментарий без смысла – не возрожу! увы,написать что то более умное не смог:) я показал радость и поблагодарил так как смог в пятничное утро:)

  4. я никогда не считал ед бангер мёртвым, такого просто не может произойти.
    не понимаю я как Квентин делает музыку, вроде проста до невероятности, вся ясна, но такое шикарное звучание, все инструменты, все синты – идеально гармонируют. каждый раз прихожу в удивление – этот раз не исключение, ух!
    пять с плюсом.

    • Фося, назови мне все релизы лейбла этого года? Пусть Фидз и Крейзи Болдхед были шикарными, но не забудь упомянуть ужасную ипишку ДСЛ и переиздание сингла Аффи. Разве это не шаг в долину мертвых лейблов?

  5. remix от starkey понравился больше всего. Который раз ловлю себя на мысли, что Сверз подсадил меня на наркоту дабстеп. Границы моего сознания расширились, как только я представил дабстеп 70х-80х)))

    Отдельное спасибо за зеркало.

  6. Фидз и Крейзи Болдхед (а так же регулярное переслушивание дискографий ойзо и себастиана) затмили ДСЛ настолько, что даже не вспомню что там была за EP.
    х

  7. оригинал и ремикс от Старкей круты, нет слов. особено их фирменое издевательство на голосом Уффи))) ремикс от Зомби Диско Скуад мне не понравился, так как их творчество не впечатляет)

  8. спасибо!!!классная епи!!!!зобмби-дискв сделалаи хороший качевый мейн-стрим ремикс…я сейчас его быстренько записал..сегодня постарюсь проверить на танцполе!

  9. Ай-яй-яй! Какой прекрасный все-таки оригинал. Половину дня слушаю – наслушаться не могу) И Зомби радует! И swerZZZ радует!
    И вообще сегодня был прекрасный день, который закончился просмотром “Аватар” в кинотеатре, ожидания которого оправдались на все 100%
    сПасиБо!!!

  10. Блин да уж эту обложку точно не So-Me рисовал, такая гадость.

  11. Оригинал шикарен, ремиксы ужасные. Подташнивает меня от этого унылого миджета.
    Буду ждать ремиксов от других продюсеров.

  12. Затерся чет уж трек…. еще радиорип…
    так что сингл хорош.. но как-то уж не ого
    Жалко шо обложку не со-ми делал 😦

Comments are closed.