Douster – Freakmode / For Weirdos Only

Douster - Freakmode / For Weirdos Only

20 апреля 2009 года, все серые прилавки музыкальных магазинов были разукрашены в “очень теплые” тона. Извержение вулкана, которое случилось на обложке релиза молодого музыканта из Аргентины Douster, случилось и в умах меломанов и поклонников жирного и мясистого, как кусок жаренной курицы, хауса.
Этот релиз прошлого очень отличается от того, что выпускает сейчас Sound Pellegrino. Douster смешал все – Фиджет Хаус, Тек-Хаус, полил все это дело соусом из Балтимора (хаха! я придумал себе новую метафору) и посыпал сверху мелкопорубленный бэйслайн. Словно слушаешь очередной релиз лейбла Cheap Thrills (нет, это совпадение, что уже во втором посте про Sound Pellegrino встречается лейбл Херви).
Это еще я не затянул разговор про ремиксы от именитых людей, которые привнесли свою атмосферу. Минимализм от Momma’s Boy (который продолжает искать свое звучание – видите, в апреле Mikix The Cat звучал вот так!) и сумасшествие от Das Glow. Огромный корабль Sound Pellegrino вышел в из прибрежных зон в открытый океан, женщины продолжали рожать детей.

Douster – Freakmode / For Weirdos Only
Label: Sound Pellegrino

1. Freak Mode (Original Mix)
2. For Weirdos Only (Original Mix)
3. For Weirdos Only (Momma’s Boy Remix)
4. For Weirdos Only (Das Glow’s Doustin Hoffman Remix)

320 | 49.21 MB | MF | iFolder

MP3: Crystal Fighters – I Love London (Douster Remix) (Это, товарищи, писец, конечно…)